Вологодскому актеру досталась роль спивающегося бизнесмена в сериале «След» (ВИДЕО)

icon 18:16
icon 1 500 просмотров

Очередная серия фильма с участием вологжанина Олега Памятова вышла сегодня в эфире Пятого канале. Речь идет о работе Федеральной экспертной службы (ФЭС). Серия называется «Кошки-мышки».

«В этой серии я сыграл небольшую эпизодическую роль спивающегося директора одного из перерабатывающих предприятий. Буду благодарен за ваши отзывы о данной работе», - эти строки актер написал у себя на странице в социальной сети ВКонтакте.

По сюжету Михаил Рябов руководит компанией «Рябчик». В фильме ФЭС приходится решать очередную криминальную загадку. В лесу находят обгоревшее тело майора полиции.

ИА «Вологда Регион» напоминает, что, Олег Памятов работал в Департаменте туризма Вологодской области. Пять лет назад окончил ГИТИС. На счету актера несколько фильмов и сериалов, например, таких, как «Особый случай» и «Окончательный вердикт», а также молодежный сериал «Крыша мира». Что касается сериала «След», то вологжанин до этого уже снимался в нем в роли ученого-генетика. серия называлась «Мертвый час». Зрители Пятого канала увидели ее в октябре 2017 года.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

18.03.2018, 06:14
В 1404 серии сериала "След" сыграла тоже вологжанка Наталья Брусенская!
Нет комментариев