image

Вологжанин Михаил Жигалов нашел невесту в программе «Давай поженимся!» (ВИДЕО)

05-12-2017 16:44
2 108 просмотров
Олег Куликов
Вологжанин Михаил Жигалов нашел невесту в программе «Давай поженимся!» (ВИДЕО)

Передачу показали сегодня в эфире Первого канала.

35-летний ведущий свадеб и вечеринок  Михаил Жигалов прибыл в студию с известным певцом Юрием Смысловым и шоуменом Олегом Бушманом.

Вологжане пришли с подарками. Ларисе Гузеевой, Розе Сябитовой и Тамаре Глоба они подарили наборы «на тему вологодской сгущенки», а потенциальным невестам – цветы и Иван-чай.

Потенциальный жених позже на странице в соцсети описал происходящее, как «Охоту клонов» - девушки были похожи и даже одеты одинаково.

«Они были одеты в темно-зеленые брючные костюмы. Одна невеста приехала из Москвы, вторая - из Ханты-Мансийска, а третья – из Минска. Красивые, приятные в общении, а какие они устроили сюрпризы! Первая девушка заставила меня одеваться с завязанными глазами, вторая – нарядила в национальный кафтан и напоила чаем из гриба чаги с оленьим жиром и мукой, а третья – устроила химическое шоу», - делится Михаил Жигалов.

О том, кого все же выбрал вологжанин – смотрите в передаче Первого канала. Кстати, 5 декабря у Михаила Жигалова день рождения. Поэтому случившееся в студии он называет «чудесным подарком» к 35-летию.