Анатолий Чубайс негодует: неблагодарные россияне не говорят "спасибо" олигархам

icon 06:51
icon 708 просмотров
Анатолий Чубайс негодует: неблагодарные россияне не говорят "спасибо" олигархам

Самый «любимый» россиянами политик из лихих 90-х  - Анатолий Чубайс, который, по мнению многих россиян, пустил с молотка и за бесценок  все значимые активы развалившегося Советского Союза, опять выступил с неоднозначным высказыванием.  

Суть слов Анатолия Борисовича в том,  что только благодаря олигархам  россияне имеют возможность ходить на работу и получать заработную плату, именно олигархи своими сильными, мозолистыми руками восстановили погибавшую в постсоветском хаосе экономику, предприятия тяжелой отрасли, наполнили бюджет государства деньгами и дали возможность проводить активную, по мнению главы «Роснано», политику в социальной сфере. 

В частности Чубайс заявил:  «Общество, в моем понимании, глубоко инфантильно, оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать «спасибо» бизнесу один раз за все, что бизнес сделал в стране», – высказался «отец  ваучерной приватизации»  в рамках форума «Бизнес – общество – власть: старые проблемы, старые ожидания»  на Общероссийском гражданском форуме в Москве, сообщает РИА «Новости».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

Х
13.12.2018, 14:19
Ох не ужели..
11.12.2018, 12:35
Да, от части "он" прав! , что общество инфальтивно!!! однозначно- согласен.Но за что спасибо?? Это алигархам надо поклониться в ножки, на сегодня : тем пинсионерам ,что "полегли" (Не многие дожили) за созидания, их благополучия ,а кто дожил, узаконеные -РАБЫ !!
Н
11.12.2018, 07:47
Спасибо! За 12-14 рабочие часы, за выходные, которых нет и при всем этом мизерные зарплаты!!!
Нет комментариев