Бесстыжая череповчанка обманом собрала деньги с доверчивых земляков, рассказав, что умирает от страшной болезни (ФОТО)

icon 08:05
icon 971 просмотр
Бесстыжая череповчанка обманом собрала деньги с доверчивых земляков, рассказав, что умирает от страшной болезни (ФОТО)

Очередная неприятная новость для милосердных вологжан: мошенники рядом с нами и стремятся запустить свои руки в ваши карманы. 

Череповчанка Надежда Б. создала «фейковую» страницу и распространила по череповецким группам информацию от своего имени, что нуждается в лечении от остеосаркомы 3 степени. Особенно Надежда напирала на жалость тем, что писала о возможной ампутации конечности. 

Сумма к сбору была сравнительно небольшая - 100 тыс. рублей. Были прикреплены какие- то документы и фотографии якобы «умирающей» мамы с маленькой дочуркой. 

Сердце добрых людей сжалось, и сумма была собрана. Но после того, как деньги поступили на счет негодяйки, она разместила информацию на странице своей дочки о том, что больная скоропостижно скончалась, не дождавшись операции. 

Люди выражали соболезнования и на этом бы все и закончилось. Но на беду ушлой мошенницы на своей странице она не скрывала родственников. Брату Надежды написали в личные сообщения, уточняя, как обстоят дела с похоронами и не нужна ли помощь маленькой дочке, безвременно «ушедшей» мамочки. А мужчина, удивившись такому вопросу, ответил, что несколько минут назад виделся с Надеждой и она жива-здорова. 

Так обман был раскрыт, а сама «умершая» в грубой форме ответила тем, кто пытался её пристыдить, попутно рассказав, на что потратила деньги. 
Будет ли реакция правоохранителей на это преступление – пока неизвестно, на данный момент страницы Надежды скрыты, и на сообщения она не отвечает, рассказал портал «Плохие новости 18+». 

Фотографии и скрины переписки взяты из источника «Плохие новости 18+».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

М
31.01.2019, 12:21
Заявку в полицию и ни как не жалеть её, ещё общаются и спрашиваю. Только детей жалко как им жить там теперь и матери тоже
Нет комментариев