Беззащитный труп вологжанки, выпавшей из окна дома в Завокзальном микрорайоне, пролежал в снегу около трех часов (ФОТО)

эксклюзив
icon 07:24
icon 2 497 просмотров

За это время бездыханное, но еще не обезображенное трупным окоченением, тело пожилой жительницы дома № 15 по улице Ловенецкого привлекало внимание не только сотрудников полиции, но и проходивших мимо зевак, мамочек с детьми, подростков, которые гуляли рядом, «зрителям» в окнах квартир домов, во дворе которых произошла трагедия.

Как ранее рассказывал портал «Вологда-Поиск» о трагическом событии стало известно после 13 часов, а вот тело погибшей увезли с места трагедии около 16 часов. За этот период никто из соседей, полиции или просто «равнодушных граждан» даже не удосужился вынести ненужную тряпку, газету, кусок плени и накрыть несчастную…

Вологжане стали черствыми и циничными – фото на фоне погибшей бабушки появлялись в социальных сетях с завидной скоростью, и «конкурс на лучший по скабрезности и цинизму» комментарий поражал количеством участников…

Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Ю
06.02.2019, 08:29
Роман, пожалуйста, пишите адекватные заголовки. Такие выражения как "беззащитный труп" или " потеряшка"( о человеке который бесследно исчез), мне кажется, недопустимы
Нет комментариев