Череповец потихоньку чахнет под снегом: жители требуют от чиновников уборки

icon 07:26
icon 625 просмотров
Череповец потихоньку чахнет под снегом: жители требуют от чиновников уборки

В Череповецком районе местные власти перестали задумываться о проблемах простых поселян – жители деревни Кошта, например, жалуются на то, что нет уборки снежных заносов в населенном пункте вообще.

Сугробы высотой до двух метров, заметены улицы и тротуары, заметены жилые дома – реакция местной администрации простая: чиновники прикинулись слабослышащими и тугими на память людьми – поэтому жители одной из ближайших к Череповцу деревень обращаются к совести администрации муниципалитета посредством социальных сетей, рассказывает «Череповецкая истина»:

 «Я пишу вам по просьбе всех жителей деревни Кошта Череповецкого района. Скажите, пожалуйста, сколько можно издеваться над людьми? Вы можете представить, что пройти, а уж что говорить на счет проехать, просто невозможно. Снегом замело полдеревни, и валуны уже высотой до первого этажа… Мне с детьми даже не пройти к своему дому…Чиновники администрации, господа, принимайте меры!»

Будет ли эффективным данное обращение – станет известно уже в ближайшее время.

Фото: «Череповецкая истина»

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

И
15.02.2019, 20:54
Что за бредовые жёлтые нововости? Пишите: деревня Кошта, а не Череповец. У нас в Че всё хорошо ☀️
Нет комментариев