Город Вологда остановился в развитии!

эксклюзив
icon 17:08
icon 4 329 просмотров
Город Вологда остановился в развитии!


 
Бывший зампредседателя Вологодского горисполкома по вопросам строительства Анатолий Круглов подверг жесткой критике градостроительную политику нынешней администрации города Вологды. Читайте на портале «Вологда-Поиск» в разделе «Персона»

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
03.04.2019, 20:56
Город -Безнадёга! Сегодня приехал друг с Москвы , звонит мне и делится впечатлением проезжая Вологду, думаю говорит , что за смог? А это оказывается пыль , в машине на зубах скрипит ! Неужели говорит не пустить машины пыль собрать ! Ужас!
02.04.2019, 14:11
Спасибо Анатолию Васильевичу - давно наболело!!! Человек знает, о чем говорит и отвечает за свои слова наглядным примером. Чувствуется настоящий хозяйственник, неравнодушный к судьбе города и его жителей! Те вопросы, которые затронуты автором, только верхушка айсберга! Ощущение, что наши власти живут в виртуальной реальности, созданной своими отчетами, цифрами и сами начинают верить в это! А где же люди? Аууу… Мы здесь! Хочется обратиться к действующей власти: «Повернитесь лицом к городу, к людям!!!».
Л
31.03.2019, 23:28
А разве Вологда когда-то развивалась? В городе только омерзительных рекламных щитов стало больше. Дома и здания строят как попало и где попало.
К
31.03.2019, 23:07
Вологду даже городом назвать нельзя , на мой взгляд Вологда это деревня и развития у Вологды нет , этот город можно сравнить с каменным мезозойского периода до нашей эры .
Нет комментариев