Государство открыло сезон охоты за доходами россиян: 2019 год - мы будем активно беднеть

эксклюзив
icon 07:12
icon 4 259 просмотров
Государство открыло сезон охоты за доходами россиян: 2019 год - мы будем активно беднеть

Новый год принесет россиянам не только радость, салюты, мандаринки и подарки, но и серьезное испытание для благосостояния граждан.

Напомним те «гениальные» решения власти, благодаря которым мы с вами станет беднеть не по дням, а по часам: 

1. Из-за повышения ставки НДС с 18 до 20 процентов произойдет автоматическое увеличение стоимости товаров и услуг для населения. По оценкам экспертов в среднем на 1 гражданина страны переплата за те же товары и услуги по сравнению с 2018 годом станет примерно 4,4 тыс. рублей.

2. Рост тарифов ЖКХ, который будет проведен 2 раза – в январе и в июле. Хотя громко кричат о повышении в пределах 4%, но с учетом ввода новых платежей и точечного увеличения тарифов на некоторые виды услуг до 6-20% заставляет сомневаться в корректности средних показателей. Но, средняя переплата составит не менее 1,3 тысяч рублей.

3. Каждый работающих гражданин страны потеряет сумму в размере почти 180 тыс. рублей только из-за антинародного закона о повышении пенсионного возраста.

4. Рост цен на топливо, который не прекратится в будущем году заставить россиян оплачивать амбиции нефтяных магнатов в сумме не менее 1 тыс. рублей плюсом к обычным расходам.

5. Рост цен на медицинские препараты не менее чем на 10% - по итогу за год россияне потратят больше на 700 рублей именно на лекарства.

6. Тарифы на международные и междугородние перевозки, и общественный транспорт тоже ожидаемо вырастут до 15-27% в разных регионах страны. А это заставит нас платить за проезд в течение года больше на 3-3,5 тысячи рублей.

7. Услуги связи и интернета будут дорожать – это связано с требованиями «Закона Яровой» - дополнительные расходы гиганты индустрии переложат на своих абонентов.

8. Новые пошлины на ввоз товаров более чем на 50 евро составят порядка 30%. То есть, покупая на 501 евро, вы просто отдадите государству еще 150 евро.

9. Спрос на жилье и автомобили может снизиться, и соответственно, это спровоцирует рост цен, так как застройщики и автоконцерны будут стараться фиксировать прибыль при снижающейся покупательной способности россиян.

10. Ну и «вишенка на горьком тортике» - налог на самозанятых граждан подстегнет рост цен, но вряд ли сделает такой вид заработка более прозрачным.

По итогу – россияне могут быть спокойны  - жить станет еще хуже, беднее и бесперспективнее.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 6

А
19.12.2018, 22:31
Не протесты и ревоция, а люстрация евреев всех и любых. Революция это прежде всего перезагрузка еврейской власти на крови протестующих, а Гражданская война это еврейская война. Если война, то только освободительная от евреев.
А
19.12.2018, 22:19
Закон о повышении пенсионного возраста на самом деле является Законом недожития до пенсии. Это еврейский закон о введении нового инструмента геноцида народов России. Можно только догадываться о психическом и моральном состоянии этих Людей, предпенсионеров со статусом "обреченные" и о состоянии их семей, родных и близких. Что должны сделать обреченные на недожитие и их семьи, чтобы защитить свою честь и достоинство? Путин предупредительно заявил: на государство не "расчитывайте..." Есть ли какие либо "мирные" действия обреченных?
S
18.12.2018, 03:39
Люди сами виноваты в том, что происходило и происходит в стране. С неба , кроме снега и дождя, ничего не упало." Реформаторы" из ниоткуда не появились. Молчаливое согласие граждан страны- самый главный враг.
Г
17.12.2018, 16:42
Да, именно к революции и подталкивают российское общество америкосы! Так как всем известно- чем чаще происходят различного рода революции и войны, тем слабее государство на территории которого всё это разворачивается. А чем слабее государство, тем легче его под себя подмять. Ни в коем случае нельзя допускать революцию! Это будет только на руку говнюкам-америкосам, а не россиянам! И на Путина не надо шкнить! Это сильный президент! Поэтому его и хотят убрать гейропа совместно с америкосами! Очень много говна было сделано Горбатым и алкашом Борей, а расхлёбывает сейчас всё это Владимир Путин. Именно при Горбатом и Борьке развелись и размножились все эти воры- олигархи. А сейчас не так то просто избавиться от всей этой нечисти! Так что помогать надо нашему президенту, а не обвинять его во всех грехах!
17.12.2018, 16:24
невозможно поделиться в одноклассниках!
А
17.12.2018, 08:20
Страну постепенно подводят к революции и к войне.
Нет комментариев