Лучший ответ на пенсионный вопрос – вывоз трупа

icon 14:18
icon3 510 просмотров

Этот нелицеприятный вывод следует из публикации в свежем номере городского еженедельника «Вологда-РФ».

В этой отличной (от других) газете размещен основательный такой материал с недвусмысленным названием «Пенсионный вопрос», посвященный льготам для наших пожилых земляков. И все бы ничего, но блестящее (в некоторых местах) руководство «Вологды-РФ» разместило на той же газетной странице исчерпывающий ответ сразу на все вопросы, волнущие пенсионеров - рекламу фирмы «Ритуал-спецслужба», предлагающей услуги по вывозу тела умершего.

Упомянутая газета, как известно, отражает позицию администрации г. Вологды. И тут только два варианта: либо уровень отражения, как в комнате смеха - хоть стой, хоть падай; либо позиция самой городской администрации такая, что и падать некуда.

Но даже если счесть этот казус совпадением, то весьма символичным. Налицо свидетельство прискорбно низкого профессионализма людей, которые занимаются информационной политикой под крышей нынешней городской администрации. Это на их содержание выделяются десятки миллионов бюджетных рублей, это они учат нас основам нравственности и патриотизма, это они «запрещают нам ковыряться в носу», как говаривал известный персонаж анекдотов мальчик Вовочка.

Нужны ли еще какие-то комментарии?

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
18.08.2019, 19:16
Давно уже издеваются.
Нет комментариев