Маленьких и взрослых вологжан обманывают псевдо-организаторы праздничных шоу (ФОТО)

эксклюзив
icon 11:43
icon 2 493 просмотра
Маленьких и взрослых вологжан обманывают псевдо-организаторы праздничных шоу (ФОТО)

Вологжане полны гнева и негодования – широко разрекламированные детские представления и шоу в Новогодние праздники оказались профанацией – люди переживают из-за потраченных денег и не полученных впечатлений.

Речь идет о ледовом шоу «Алиса в Зазеркалье», которое состоялось накануне в Череповце, и должно пройти в Вологде, а также о новогоднем детском шоу «Три кота», которое состоялось в ДК  ПЗ.

В редакцию «Вологда – Поиск» обращались возмущенные зрители, которые имели несчастье посетить эти мероприятия.

Итак, про «ледовое шоу мирового уровня «Алиса в Зазеркалье», череповчанка Серафима узнала из рекламы,  как всегда для зрителей обещали отличный звук, супер - представление, и массу впечатлений. По итогу, как рассказала нашему порталу Серафима, был ужасный звук, не очень хорошее освещение, на коньках в костюмах персонажей сказки катались, как предполагает череповчанка,  ученики, так как ни синхронности, ни чистоты проката – не было. 

Очередной обман наивных провинциалов – вот такой вывод делает наша собеседница, просто сбор денег за посредственных актеришек, которых силой заставили встать на коньки, не научив элементарным приемам фигурного катания.

А про новогоднее представление «Три кота» порталу «Вологда – Поиск» рассказала вологжанка Инна, которая посетила с детьми это «так называемое шоу».  По словам Инны, не было никакого шоу, просто вышли три актера в ростовых костюмах героев мультсериала про котиков и стояли на сцене, проговаривая заученный текст в течение часа. 

Ни какого действа на сцене не было – даже с реквизитом была напряженка, но места на первый ряд стоили 1800 рублей, и с Дедом Морозом можно было сфотографироваться только за деньги – актер в костюме сказочного волшебника не подпускал к себе детей, громко вопрошая : «А вы заплатили ?».  Впечатления остались самые неприятные и ощущение обмана  от несостоявшегося детского праздника.

Вот так заезжие «гастролеры» и обманывают доверчивых вологжан и череповчан, только успевая собирать деньги за убогие зрелища и быстро убегая в другие провинциальные города – обманывать публику.

Фото: «Вологда – Поиск» и социальная сеть «ВКонтакте».