Направление или дорога в Великоустюгском районе

icon 11:55
icon575 просмотров
Направление или дорога в Великоустюгском районе


В группе газеты «Устюжаночка» появился пост, на котором ярко проиллюстрирована одна из проблем России – дорога к населенному пункту Кузнецово. На фото видно, что машина УАЗ-452, в простонародье называемая «буханкой», увязает в грязи. Отметим, что дорожный просвет у этой модели автомобиля составляет свыше 200 мм.
«Дорога на Кузнецово. Фото подписчика группы. Не та ли это дорога, которую ремонтировали осенью?» - отмечает автор фото.
Комментаторы пишут:
«Лично моё мнение, для начала надо разрубить дорогу чтобы просыхала. Если лето дождливое то там такая-же Ж..... как и весной. Оканавили. ...молодцы, но не надо было глину ложить в ямы на дороге. До этого ремонта ездили на Ниве, сейчас Уаз сидит по бампер».
«Картинка конечно ужасная!!!Но, к сожалению, традиционная в сельской местности для весны, а особенно для осени!?Грейдирование и подсыпка ПГС дают только временное облегчение для пользующихся этими дорогами! Нужна подготовка и оканавливание вдоль дороги. И это нужно делать летом, чтобы дорога укаталась без образования колеи! Ведь есть же в некоторых местах весьма приличная дорога, где раньше была непролазная грязь!».

Фото: Великий Устюг Газета "Устюжаночка"