image

Новый виток скандала в семье Спартака Мишулина: новоявленный провинциальный "внук" намерен отжать у Карины и ее мамы часть шикарной недвижимости (ВИДЕО)

эксклюзив
icon 04:25
icon1 094 просмотра
Новый виток скандала в семье Спартака Мишулина: новоявленный провинциальный "внук" намерен отжать у Карины и ее мамы часть шикарной недвижимости (ВИДЕО)

Новая битва предстоит Карине Мишулиной – очередной «родственничек» намеревается заполучить  треть элитной жилой площади, которая осталась вдове и дочери Спартака Васильевича по наследству. Как сообщает «Вокруг ТВ», по предварительным оценкам 1/3  элитной недвижимости на Садово-Триумфальной улице может стоить не менее 10 млн. рублей.

Очень жаль, что конфликт на «костях» Спартака Мишулина все же перешел в стадию дележа наследства. Напомним,  называющий себя «сыном Спартака Мишулина»  актер Тимур Еремеев, хоть и появился на шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» с целью поддержать так называемого «внука» Спартака, еще раз подтвердил, что не собирается претендовать на имущество Крины и Валентины Константиновны  Мишулиных, которое досталось им от Спартака Василевича.

Аудиторию в студии очень задел меркантилизм Эдуарда Сорокина, который как раз и собирается доказать в суде свою родственную связь со Спартаком, а после этого уже попробовать высудить часть имущества актера. Поэтому Карине Мишулиной предстоит очередная битва – теперь за наследство отца, борьбу за его честное имя она продолжает.

Отметим, что семья Сорокиных – типичные провинциальные родственники, которые ради достижения своих материальных благ готовы на все. Об этом много раз говорили и кричали в студии, поэтому Тимур Еремеев – может оказаться меньшим злом для Карины и ее мамы.

Напомним, конфликтная ситуация между «детьми» Спартака Мишулина продолжает развиваться. Уже не первый суд занял позицию Тимура Еремеева, который называет себя сыном известного актёра Спартака Мишулина. В качестве доказательства своего родства Тимур предоставляет результаты ДНК - экспертизы, фотографии, и другие косвенные доказательства родства с всесоюзным «Карлсоном».

Но, отметим, что факт отцовства можно установить только в судебном порядке, а это до сих пор не произошло, поэтому официально Тимур Еремеев не признан сыном любимого многими поколениями актера. 

Видео: Первый канал