Охамевший "единорос" назвал пенсионеров тунеядцами и алкашами (ВИДЕО)

icon 07:35
icon 725 просмотров
Охамевший "единорос" назвал пенсионеров тунеядцами и алкашами (ВИДЕО)

Очередной член «Единой России» и депутат Волгоградской областной думы оскорбил россиян, сказав, что малоимущие сами себя делают такими, хотя могли бы жить как нормальные люди, к которым Гасан Набиев, ныне депутат, а в прошлом – генеральный директор «Газпром трансгаз Волгоград»:

«Поэтому то, что сегодня принимается законом, пусть это будет тысяча рублей, 500 рублей, это касается малоимущих. Малоимущий сам себе создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком»

Кроме того, как сообщает волгоградский новостной портал «Высота 102», Набиев ранее оскорбил пенсионеров, сказав, что пенсии в 8 тыс. рублей получают только тунеядцы, те кто трудился, живут на пенсию в 20-25 тысяч рублей.

Отметим, что в партии наконец-то стали проявлять интерес к тому, что публично заявляют ее члены, занимая значимые посты в органах власти регионов или депутатские кресла.

По Набиеву будет проведена специальная партийная комиссия по этике, заявил зампред партии Ревенко:

«Одной только фразой волгоградский депутат унизил многих наших сограждан, которые всю свою жизнь честно и добросовестно трудились. Мы рассмотрим вопрос о высказываниях волгоградского депутата на ближайшем заседании комиссии по этике.»

Однако, кроме того, что погрозят пальчиком и скажут хаму «ай-ай, нельзя так больше говорить про электорат» - иных санкций в отношении Набиева скорее всего не последует.

Видео: волгоградский новостной портал «Высота 102»

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

И
07.03.2019, 21:56
Полностью согласен
С
07.03.2019, 12:16
На кол его гада....когда страну развалились предприятия закрыли колхозы совхозы уничтожили где людям работать было???При Сталине давно бы чинуши лоб зеленкой мазали или лес валили а Сибири....
И
07.03.2019, 10:41
Я бы посмотрел какая у него была бы пенсия если бы он на ПЗ ОТРАБОТАЛ ТОКАРЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!! НА ПЗ ему работать надо ,а не в кресле сидедь!!!!)))
Нет комментариев