Оппозиционера Доможирова настиг "Вологодский бумеранг" ? Или "Бог не Тимошка и видит немножко"

эксклюзив
icon 07:01
icon 965 просмотров
Оппозиционера Доможирова настиг "Вологодский бумеранг" ? Или "Бог не Тимошка и видит немножко"

ДТП, в которое попал, так называемый, «вологодский оппозиционер»  Евгений Доможиров, продолжает обрастать слухами и невероятными фактами, но, напомним, что в данной ситуации будет разбираться ГИБДД. А сотрудники ведомства вынесут процессуальное решение по данному происшествию.

Авария, в которой серьезные травмы получили супруга Доможирова – Ольга, случилась 11 января на трассе в Вологодском районе, автомобиль «Фольксваген, на котором ехал политик, допустил столкновение с дорожной спецтехникой. В результате ДТП – пострадала его жена – Ольга, так как удар пришелся на пассажирскую сторону иномарки. Она госпитализирована с тяжелыми травмами. Сам Доможиров отделался испугом.

Но испуг быстро прошел, а сам Доможиров обвинил в социальных сетях «журнашлюх» в недостоверной информации о ДТП, и, рассказав свою версию событий, как обычно стал собирать деньги с добрых вологжан, указав банковские реквизиты.

Однако отметим, что после случившейся аварии Доможирову и его супруге сразу напомнили их высказывания в адрес трагически погибшего в ДТП судьи Валерия Кондрашихина:

Можно ли назвать события 11 января «вологодским бумерангом» или нет, но, тем не менее, факт остается фактом. Разумеется, сам Доможиров и его «адепты» не воспринимают такое стечение обстоятельств всерьез.

Но, стоит напомнить, что его лишали прав несколько месяцев назад за пересечение двойной сплошной, а  несколько лет назад Доможиров на своем кроссовере сбивал велосипедиста в самом центре областной столицы.

Фото: УМВД по Вологодской области, социальная сеть «ВКонтакте».