Россияне за отмену оплаты ЖКХ: инициатива набирает обороты (ОПРОС)

icon 14:10
icon 2 103 просмотра
Россияне за отмену оплаты ЖКХ: инициатива набирает обороты (ОПРОС)

Инициативная группа неравнодушных россиян решила заставить законодателей рассмотреть важнейшую инициативу – «Отмена оплаты услуг ЖКХ для всех собственников жилья»!

Как отмечают авторы идеи, размещенной на сайте Российской общественной инициативы:

«Российская Федерация огромная страна, её не сравнить с Туркменистаном, где не платят за коммунальные услуги. Россия — самая богатая страна способная отапливать всю Европу и часть Азии, но почему-то завышающая внутренние тарифы для своего населения»

Кроме того, эта же группа идейных россиян требует снизить цену на бензин на внутреннем рынке для конечных потребителей.

Все эти меры, по мнению авторов инициативы, должны стимулировать рост потребления в стране, а значит и рост экономики, и возможное снижение цен на полках магазинов. Поэтому начнет улучшаться финансовое положение россиян и вырастет уровень лояльности к власти в стране.

В настоящее время  за инициативу подано порядка 4,3 тыс. голосов, против — более двухсот голосов. Чтобы предложение рассматривалось на федеральном уровне, нужно не менее 95 тысяч голосов. 

Отменить плату за услуги ЖКХ в России!

За
96%
Против
2%
Я олигарх, мне нужны ваши деньги
2%

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

11.02.2019, 11:56
на самом деле, нет никаких услуг ЖКХ. Живу в доме с 1994 года. На сегодня стоимость "обслуживания" в месяц составляет 2100 рублей. Если посчитать за все годы, что я плачу за эту услугу, получится 24 года*12 месяцев * 1500 рублей (с учетом изменения цен) = 432 000 рублей. Квартир в доме 45. Умножим 45 квартир* 400 000 рублей (с учетом разных квартир) = 18 000 000 рублей! Так вот, захотела я поменять батареи в квартире, которые не греют совсем (квартира угловая, отопление 3770 руб в месяц), мне сказали все платно! Замена каждой батареи 3000 руб + сама батарея (сходи купи). Это был еще 2014 год! В квартире 4 батареи, естественно по сей день живу в холодной квартире, потому как пенсия 9700 руб, услуги ЖКХ 8000 РУБЛЕЙ!. Всю сантехнику, все трубы, все меняла за свой счет, когда было по силам. За 20 лет, лично в свой адрес, от ЖЭУ, не получила ни одной услуги!!! За что тогда платить скажите? Уборка подъезда? Так за такие деньги мы его и сами уберем, и не раз в неделю! Платим за бланки, которые нам присылают и все! Считаю, что стоимость услуг берется с "потолка"! Я за отмену оплаты таких услуг!
Нет комментариев