Скандал в сети: актриса-разведенка, жившая с миллиардером и депутатом Госдумы, заявила, что «нищебродам» и «быдлу» не место в ресторанах

icon 10:27
icon 790 просмотров
Скандал в сети: актриса-разведенка, жившая с миллиардером и депутатом Госдумы, заявила, что «нищебродам» и «быдлу» не место в ресторанах

Малоизвестная актриса, светская львица и бывшая жена депутата Госдумы Виталия Южилина (по совместительству миллиардера и совладельца Национальной контейнерной компании) Илона Столье вызвала нешуточную «бурю» в социальных сетях одним-единственным постом в «Твиттере». В нем она призвала не допускать в дорогие рестораны тех, кто имеет низкий достаток. «В элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», - написала 37-летняя Илона. Позже она удалила этот пост без извинений и каких-либо комментариев.

До этого момента тирада Столье набрала сотни гневных отзывов. Большинство комментаторов указало Илоне, что «быдловатость» определяется отнюдь не размером дохода. «Быдло с большими бабками должно быть изолировано от общества. Сначала в дорогих ресторанах, потом в недорогих камерах», - иронизировали пользователи. Другие пишут, что устали от хамства подобных персон, кичащихся деньгами, «которые они не заработали».

С Южилиным Илона Столье не живет около года. В их поместье на Рублевке были няни, гувернеры, повара, пять горничных и два управляющих, а сама Илона и ранее любила выставить напоказ сумку за несколько миллионов рублей или бриллиант величиной с куриное яйцо. Сколько она получила от бывшего супруга при разводе, осталось загадкой.