image

Странное соседство: над частным детским садом открылся ритуальный салон

icon 16:43
icon613 просмотров
Странное соседство: над частным детским садом открылся ритуальный салон

Еще 8-го июля на улице Зосимовской, 53 открылся магазин ритуальных услуг. Ниже этажом там располагается частный детский сад, родители которого остались очень недовольны таким соседством.

«При таком соседстве дети испытывают психологический дискомфорт, задают тревожные вопросы. Гуляя на площадке, ребятишки наблюдают за работниками магазина, которые носят кресты»- сообщает ИА «РАН-пресс» со ссылкой на родителей.

В здании на Зосимовской, 53 располагается фирма ООО «Ангел – СВК», оказывающая услуги по организации похорон. Руководит предприятием некая Надежда Корчагина.  Ранее ей также принадлежал центр детского развития «Росток».

В департаменте экономического развития Администрации города Вологды, отметили, что ритуальная фирма никаких законов не нарушила. В ее помещениях хранятся только товары для проведения погребальных церемоний, но не проводятся панихиды. С Надеждой Корчагиной все же был составлен разговор. Она пообещала, что детей крестами и прочей похоронной атрибутикой пугать больше не будут.