В борьбе за здоровье и жизнь малышки из Вологды не пострадал ни один карман чиновника от медицины (ФОТО, ВИДЕО)

эксклюзив
icon 01:34
icon 6 117 просмотров

Маленькая вологжанка Кира получила шанс на лечение за границей – благодаря неравнодушным людям удалось собрать нужную сумму на перелет и сопровождение девочки в итальянский госпиталь «Ospedale del Cuore».

 

Отметим, что в данном случае ни один кошелек чиновника от медицины не пострадал! 

Как ранее сообщал «Вологда - Поиск», в центре им. Бакулева в ноябре 2018 года девочке провели операцию, которая прошла успешно, но позднее у ребенка начались проблемы с легкими и почками – кишечная палочка попала в грудную клетку Киры.  

 

 

Российская медицина оказалась бессильна помочь ребенку, а российское чиновничество – еще и не смогло оказать даже минимальное содействие по поиску средств на спасение Киры. На санитарный борт и иные расходы по спасению ребенка – деньги пришлось искать родным девочки – несмотря на репортажи в СМИ и социальных сетях, содействия от чиновников от медицины не было! 

Планируемый вылет спецрейса может быть осуществлен в ближайший вторник или среду, бригада сопровождающих врачей тоже готова, осталось ждать улучшение состояние Киры, состояние которой пару дней назад ухудшилось.

 

 

Как ранее сообщал «Вологда - Поиск», в центре им. Бакулева в ноябре 2018 года девочке провели операцию, которая прошла успешно, но позднее у ребенка начались проблемы с легкими и почками – кишечная палочка попала в грудную клетку Киры.  Теперь у родных девочки серьезная ситуация – в «Бакулевке» помочь ребенку не могут, так как нет специалистов по данному профилю.

 

Видео: канал «Мэш».

Фото:  vk.com