В районе улицы Конева спрятался новый дорожный знак, а рядом камера (ВИДЕО)

icon 10:57
icon448 просмотров
В районе улицы Конева спрятался новый дорожный знак, а рядом камера (ВИДЕО)

Уже несколько дней в вологодских социальных сетях активно обсуждается новый знак, установленный недалеко от дома номер 22 по улице Конева. На данном участке стало действовать ограничение скорости в 40 километров в час. Для большей уверенности здесь же установили камеру для фиксации нарушений.

Только вот проблема заключается в том, что новый знак повешен перед парковкой большегрузов. Крупные машины загораживают обзор. Водители, которые еще не знают о нововведениях, привычно не снижают скорость. В результате им приходят письма "счастья" о нарушении ПДД.

«Так же и при выезде со двора. Знак висит до этого поворота, соответственно, люди, которые поворачивают направо, знак не видят. Почему нельзя поставить знак перед остановкой?

Вам нужна безопасность детей или деньги со штрафов?» - интересуются вологжане.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

31.08.2019, 12:49
Понятно дело что им нужен протокол со штрафом. Сам попадал в ситуации когда предо мной после знака "обгон запрещен" выезжал автомобиль, который ехал с мин. скоростью, а далее прятались сотрудники ГИБДД.После проезда сотрудников ГИБДД, автомобиль прибавлял скорость.
Нет комментариев