Владимир Жириновский обещал помочь Артему Фирсанову решить вопрос с покупкой мотоцикла: вологодские чиновники пока молчат

icon 07:48
icon 1 113 просмотров
Владимир Жириновский обещал помочь Артему Фирсанову решить вопрос с покупкой мотоцикла: вологодские чиновники пока молчат

Отец череповецкого мотогонщика Артема Фирсанова, для которого собирают деньги на покупку хорошего спорт-байка, обратился лично к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, у которого попросил помощи.

Андрей Фирсанов в частности написал, что обращение к чиновникам и губернатору области – результатов не дали, а хороший мотоцикл – поможет Артемы и далее достигать хороших результатов в спорте.

Владимир Жириновский ответил, что направит депутатский запрос губернатору области Олегу Кувшинникову по данному обращению, а также лично разберется в сложившейся ситуации.

Напомним, отличный спортивный мотоцикл «Husqvarna FC 450»  готов продать вологжанину  за символические 350 тыс. рублей  известный тренер по мотокроссу Алексей Цхай. Разумеется, деньги придется собирать для именитого гонщика всем миром – о заинтересованности в приобретении не заявили не бизнес ни спортивные функционеры Вологодчины.

Артем Фирсанов неоднократно становился  чемпионом Вологодской области, чемпионом и призёром Архангельской, Вологодской, Новгородской, Нижегородской, Ярославской, Ивановской областей, абсолютным чемпионом открытого семиэтапного Кубка «Золотое кольцо России-2008» и имеет в своем арсенале еще множество наград и кубков, но не имеет собственного мотоцикла.