Владимиру Путину пожаловались на бетонирование исторической набережной в Вологде (ВИДЕО)

icon 07:13
icon 649 просмотров
Владимиру Путину пожаловались на  бетонирование исторической набережной в Вологде (ВИДЕО)

Архитектор Надежда Снегирева, из  «Проектной группы 8» на встрече с Владимиром Путиным в рамках реализации проекта «Жильё и городская среда» пожаловалась на то, что в Вологде производится бетонирование  исторической части набережной реки. А это вызывает недовольство горожан, градозащитников и активистов комфортной городской среды.

Некоторый упор в своем выступлении Надежда Снегирева сделала на то, что мэр Вологды Сергей Воропанов «не слышит» мнение людей, которые недовольны тем видом, который может приобрести набережная из-за глухого бетонирования прибрежной зоны.

Отметим, что работы по благоустройству берега ведет многостаночная компания «Магистраль», которая уже несколько лет подряд не пропадает из информационных лент из-за постоянных нареканий по ее работе в сфере обслуживания городских магистралей и путепроводов.

Видео: группа «Urbanvologda»

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 3

15.02.2019, 15:56
Хотел бы посмотреть как Людмила и ей подобные, простодушные люди будут к реке по булыжному откосу подходить.
С
15.02.2019, 10:46
Теткам лапши навешали на уши они и рады, чистота благоустройство, как будто кто то против благоустройства. Только в место всего этого будет 15-20 метров (в ширину) бетонной плиты, узкий тротуар и дорога в две полосы. Нравиться? Если да идите наслаждайтесь прогулками вдоль Ленинградской.
14.02.2019, 13:03
Вологодскую набережную обязательно нужно обустраивать. К реке Вологде невозможно подойти. Это обитель бомжей и алкоголиков. В настоящее время набережная очищается от грязи, мусора, зарослей... Воропанов молодец. Надеюсь, что будет красивая современная набережная. И не только в центре, но и по всему берегу реки. Будут беседки, площадки, освещение. И вместо того, чтобы бюджетные средства тратить на очередной комитет согласователей, лучше сделать еще несколько метров набережной. Больше пользы будет.
Нет комментариев