image

Вологодчине не нужны чемпионы: люди всем миром собирают деньги на мотоцикл для чемпиона

icon 07:20
icon 802 просмотра
Вологодчине не нужны чемпионы: люди всем миром собирают деньги на мотоцикл для чемпиона

В Вологодской области спорт и спортсмены, которые могут добиться успеха, видимо, интересны только болельщикам и неравнодушным вологжанам, о спонсорах и участии чиновников от «спорта» речь не идет – в настоящее время в Череповце, да и по всей Вологодчине собирают деньги на спортивный мотоцикл для чемпиона Вологодской области Артема Фирсанова. Отметим, что чемпион не имеет своего мотоцикла и выступает на чужой технике.

Отличный спортивный мотоцикл «Husqvarna FC 450»  готов продать вологжанину  за символические 350 тыс. рублей  известный тренер по мотокроссу Алексей Цхай. Разумеется, деньги придется собирать для именитого гонщика всем миром – о заинтересованности в приобретении не заявили не бизнес ни спортивные функционеры Вологодчины.

Напомним, что Артем Фирсанов неоднократно становился  чемпионом Вологодской области, чемпионом и призёром Архангельской, Вологодской, Новгородской, Нижегородской, Ярославской, Ивановской областей, абсолютным чемпионом открытого семиэтапного Кубка «Золотое кольцо России-2008» и имеет в своем арсенале еще множество наград и кубков, но не имеет собственного мотоцикла.