Вологжанка обвинила сотрудника "Росгвардии" в избиении своей престарелой матери в Новогоднюю ночь

эксклюзив
icon 14:21
icon 853 просмотра
Вологжанка обвинила сотрудника "Росгвардии" в избиении своей престарелой матери в Новогоднюю ночь

Новый год принес вологжанам не только радость и веселье – для некоторых новогодняя ночь закончилась избиением, приездом скорой помощи и полиции.

Жуткий рассказ о подобном инциденте появился на страницах популярного вологодского паблика. Вологжанка Татьяна Т. рассказала о том, что  ее 67-летняя мать была избита в подъезде сотрудником «Росгвардии», который отмечал праздник в компании друзей прямо под дверью пострадавшей бабушки.

Женщине надоели пьяные крики и шум в на лестничной площадке – она вышла и попросила молодежь успокоится, но вместо этого некий отморозок показал удостоверение сотрудника «Росгвардии», а потом вывернул руку пожилой женщине и несколько раз ударил ее по лицу, по голове и по телу, продолжает свой рассказ Татьяна Т.

Разумеется, был вызван наряд ППС и скорая помощь – пенсионерка написала заявление, была ли госпитализирована женщина – не сообщается.

Вот как прокомментировала пресс-служба «Росгвардии» по Вологодской области порталу «Вологда Поиск» информацию о возможном участии сотрудника «Росгвардии» в избиении 67-летней вологжанки:  

«Информация, изложенная в социальной сети ВКонтакте, в настоящее время проверяется. Если будет установлено, что неизвестный мужчина, нанесший травмы женщине, является сотрудником Росгвардии, то он будет привлечен к ответственности в соответствии с требованиями действующего законодательства»