image

Банк «Вологжанин»: сниженные проценты по кредитам - расширенные возможности для клиентов!

Банк «Вологжанин»: сниженные проценты по кредитам - расширенные возможности для клиентов!

 

Как известно, люди живут мечтой. Но для того, чтобы мечта могла осуществиться, она должна соответствовать вашим материальным возможностям. Кредитные программы Банка «Вологжанин» позволят вам получить финансовую поддержку в реализации самых смелых планов. Тем более, процентные ставки банка «Вологжанин» по многим видам кредитов значительно снижены!

Акционерное общество «Банк «Вологжанин» предлагает своим клиентам различные виды кредитных программ:

В Банке действует программа «Перекредитование», которая позволяет оформить кредит на погашение ранее полученного ипотечного займа и существенно улучшить условия кредитования. снизить ставку до 9,50% годовых, и в то же время сократить ежемесячный платеж или срок кредита.

Важно отметить, что в банке «Вологжанин» отсутствуют дополнительные комиссии за оформление и сопровождение сделок. Кроме того, все средства заемщиков, воспользовавшихся программой «Перекредитование», находятся под защитой государства, поскольку программа реализуется при участии АО «ДОМ.РФ».

Особенно интересно это будем тем заемщикам, которые имеют кредиты на большие суммы. Даже незначительное снижение процентной ставки даст хорошую экономию денежных средств. 
Подробные консультации можно получить в офисах банка.