Добавить яркости: выбираем качественную краску для загородного дома

icon 17:43
icon3 572 просмотра
Добавить яркости: выбираем качественную краску для загородного дома

Успех строительства дома зависит не только от качества работ, но и от правильно подобранных материалов, в том числе и лакокрасочных. Производители предлагают сотни разновидностей лаков и красок, не запутаться в таком многообразии – задача нелегкая. Акриловая, силиконовая, латексная или водоэмульсионная – иногда выбрать верное качество покрытия сложнее, чем определиться с цветом.

Так, для дерева нужна субстанция с высоким уровнем влагоустойчивости, а для кирпича - состав с хорошей эластичностью, чтобы не трескался и не деформировался при колебаниях температуры.

Кстати, об эластичности. Этим свойством в полной мере обладает резиновая краска. Добавьте к этому водонепроницаемость и высокую адгезию (прилипание к поверхности) – и получите один из самых качественных лакокрасочных материалов. Она с легкостью справится даже с гидроизоляцией кровли, ее гибкий слой не боится трещин и изломов. А наносить такую краску можно практически на все: шифер, гипс, дерево, бетон, металл, пластик и т.д. Хотя изначально ее использовали исключительно для автомобильного тюнинга.

А еще – это замечательный материал для творчества. Многие жители Вологды видели море, нарисованное художницей Надеждой Бабкиной на фасаде супермаркета на перекрестке улиц Гагарина и Гончарной. Краску "ПРОЦВЕТ" девушка покупала в магазине «Магри» на Ленинградской, 51 (стройматериалы на Беляевской ветке, вход №2, 2 этаж). В рамках проекта «Строим дом» мы тоже решили отправиться в этот отдел.

Ассортимент здесь очень большой, разобраться во всем этом многообразии вам помогут продавцы-консультанты. Например, чтобы продлить срок службы деревянных поверхностей, обработайте их маслом или воском фирмы «Мартьянов». Для печек и мангалов подойдет термостойкая эмаль «Церта». Не только украсить, но и защитить здание поможет силиконовая фасадная краска. Ее основа выпускается в белом матовом исполнении, а раздолье своей фантазии можно предоставить с помощью колеровки. Такое покрытие замечательно маскирует дефекты и взаимодействуют с любой поверхностью. И эта «дружба» может продолжаться до 20 лет.

А еще в магазине можно купить антисептики, огнезащитные материалы, аэрозольные краски, герметики, грунты и эмали с содержанием цинка – всего и не перечислишь. Есть здесь и товары для ремонта. Акриловая эмаль для ванн и керамики VIXEN с легкостью возвратит поверхности ее первоначальный вид. Кроме того, она быстро сохнет и проста в использовании.

Кстати, этот отдел подходит не только для тех, кто ведет строительство, но и для творческих людей. Так, с помощью эпоксидной смолы можно украсить столешницы или сделать уникальную бижутерию. А покрытие для стекла «эффект инея» поможет вам разрисовать окна, витражи, зеркала и вазы.

Зеленый лотос, королевский пурпур, завтрак с Одри – все это оттенки новой грифельной краски Siberia Kraft. Она продается в баночках по 200 граммов и идеально подходит для декорирования и создания подарков. Хотите необычно оформить стены или какие-то элементы интерьера – вам поможет SIANA Craquelure. Эффект кракелюра достигается в два простых шага – набор состоит из 2 аэрозолей.

Подробнее о товарах можно узнать по телефонам: 8-921-232-90-11, 58-14-92, а также на сайте ООО "Магри" и в группе в соцсети.

Выбирая краску нужно заботиться не только об эстетической, но и о практической стороне вопроса. Для своего дома подбирайте только качественные товары, которые смогут долго вас радовать.

Добавьте в ваши будни яркие краски!


 

 

image