Курс здоровья в Соляной Пещере

icon 23:21
icon555 просмотров
Курс здоровья в Соляной Пещере

Все мы мечтаем выздороветь в миг — от большой волшебной таблетки. Но такое возможно только в кино. А в жизни любой хороший результат достигается трудом. Над своим здоровьем тоже нужно НЕМАЛО потрудиться. 

Многие клиенты Соляной Пещеры хотели бы исправить все проблемы здоровья за один сеанс. И нередко задают вопрос: ПОЧЕМУ В СОЛЯНОЙ ПЕЩЕРЕ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ИМЕННО КУРСОВОЕ ОЗДОРОВЛЕНИЕ? 

ОТВЕЧАЕМ: Галооздоровление оказывает накопительный эффект. И только ежедневные сеансы или сеансы через день дадут тот результат, который вы хотели бы получить.. 

Ведь вы хотите стать здоровым? Тогда вам необходимо пройти 10 сеансов. Посмотрите, как происходит процесс оздоровления. 

1-3 сеанс. Идет накопление необходимой концентрации частиц соляного аэрозоля в дыхательных путях. 

3-5 сеанс. В организме запускается механизма очистки. Не пугайтесь, если усилится или появится кашель и насморк, или незначительно повысится температура, у вас начался процесс естественного очищения организма и высвобождение застоявшейся слизи. Тем более, такой эффект бывает не у всех! 

7-10 сеансов. Соляной аэрозоль воздействует уже на очищенную слизистую бронхов. Усиливается кровоток, кровь насыщается полезными микроэлементами, за счет этого сопротивляемость организма при последующих встречах с вирусными и бактериальными частицами, а также различными аллергенами, значительно повышается. 

И чтобы ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ Соляной Пещеры долго работал, необходимо раз-два в неделю ходить на Галогигиена-профилактику. Закрепить успех! 

Будьте здоровы и добро пожаловать за здоровьем к нам, в Соляную Пещеру! 

Для посещения Соляной Пещеры широкий спектр показаний: 

- профилактика простудных заболеваний для здоровых людей, спортсменов, желающих улучшить свои результаты, болеющих не чаще 3 раз в год

- укрепление иммунитета: частые простуды, затяжные болезни, синдром хронической усталости, вегетососудистая дистония 

- нехронические формы заболевания необструкционный бронхит, бронхит без астматического компонента тонзиллит, синусит, трахеит, ринит 

- хронические формы заболеваний астма на фоне аллергии, бронхиальная астма,  тонзиллит, синусит, трахеит, ринит, атопический дерматит, аденоидит, аллергия, гайморит

Вологда, ул.Кирова, 21(посмотреть на карте)
(8172) 50-38-06