Лучший вологодский ресторан в том числе определит городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

icon 07:55
icon 605 просмотров
Лучший вологодский ресторан в том числе определит  городской конкурс  «Мы выбираем, нас выбирают»

Пиццерии, рестораны японской кухни и сеть городских кафе.  Номинация, в которой участвуют предприятия общественного питания в конкурсе одна из самых популярных.  Подобную активность проявляют разве что владельцы мебельных магазинов.

Конкурс в Вологде пройдет уже в 18-й раз. Но впервые в нем появились три новых номинации для  развлекательных  центров,  рыболовных магазины и стоматологии. Всего в конкурс включено 19 номинаций, по которым уже заявились более 100 участников.

Лучших выберут сами вологжане. Народное голосование на сайте конкурс35.рф стартует на следующей неделе. Победителям вручат знак качества «Мы выбираем, нас выбирают». Наклейки с ним можно размещать на виду у всех. Для клиентов это станет подтверждением высокого уровня товаров и услуг.

 

 

 

Прием заявок на городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» продлится до 9 июня. Предприятиям и организациям, которые готовы вступить в борьбу за народное признание, нужно нужно заполнить анкету и отправить организаторам на электронную почту: Begunova.Nataliya@vologda-city.ru. Участие бесплатно. Подробная информация на официальном сайте проекта: конкурс35.рф, а также в городском Центре содействия развитию предпринимательства и туризма по телефонам: 72-87-33, 72-05-76.