Максимальная связь

 

IT-технологии – быстро меняющаяся и развивающаяся среда. Здесь практически ежедневно появляются самые разнообразные решения и разработки. 

Сегодня одним из новаторов и лидеров рынка телекоммуникационных услуг является «Ростелеком». Собственная развитая инфраструктура, современные технологии, ресурсы и опыт помогают компании реализовывать инновационные проекты в самых разных отраслях экономики, и, конечно, быть надежным и стабильным поставщиком услуг связи для каждого заказчика, партнером по бизнесу. 

Одним из ярких примеров установления долгосрочного сотрудничества в Вологодском филиале ПАО «Ростелеком» является взаимодействие с основоположником федеральной сети торгово-развлекательных центров, супермаркетов и гипермаркетов «Макси» – индивидуальным предпринимателем Максимом Роздуховым.

Первые услуги связи были предоставлены в 1996 году – с момента основания «Макси» в Вологде, и носили традиционный характер. Спустя время местная телефонная связь, каналы IP VPN и интернет актуальность не утратили, а, наоборот, за счет активного развития направлений деятельности и увеличения объемов бизнеса индивидуального предпринимателя в регионе и других городах федеральных округов России, число подключаемых услуг каждый год растет. 

Вместе с тем совершенствуются технологии, сервисы «Ростелекома», масштабируются и модернизируются магистральные сети, возрастает качество и стабильность соединений,  повышается уровень обслуживания, мониторинга, технической поддержки, физической, информационной и кибербезопасности. Трансформируется и сама компания, ее стратегия, делается упор на цифровые решения и новые облачные продукты.

Использование современных идей в IT-области позволяет вести бизнес еще эффективнее, что как раз демонстрирует «Макси». В 2010 году заключен договор на интеллектуальные услуги связи: федеральный номер 8-800, в 2016 году активное подключение «Виртуальной телефонии», «Wi-Fi Hotspot». Между объектами клиента построены виртуальные каналы связи, пропускной способностью более 10 Мбит/с. 

«На текущий момент ИП Роздухов М.Е. – один из наших крупных корпоративных клиентов. Сеть постоянно увеличивает количественные и качественные параметры предоставляемых услуг. Ежедневное взаимодействие наших компаний, грамотно подобранные коммуникации открывают новые возможности и перспективы, делая жизнь вокруг комфортнее и интересней», – отметил директор по работе с корпоративным сегментом Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Забродин.