Опыт лучшего дилера Тойоты в России-2017 приятно удивил самих японцев

эксклюзив
icon 22:54
icon 3 285 просмотров
Опыт лучшего дилера Тойоты в России-2017 приятно удивил самих японцев


 
Делегация топ-менеджеров представительства Тойота в России побывала в Вологде 30 ноября. Целью визита было личное знакомство с работой дилерского центра, изучение лучших практик и бизнес-процессов дилера, которые позволили Тойота Центру Вологда получить престижную премию по итогам прошлого года и иметь неплохие шансы закрепить успех в текущем году. В состав делегации вошли вице-президент Тойота Мотор Россия господин Суито, управляющий директор департамента по обслуживанию клиентов господин Сузуки, а также ряд высокопоставленных руководителей направлений продаж и послепродажного обслуживания дистрибьютора Тойота в России.
 
В ходе визита гости смогли увидеть все этапы работы с клиентами, на практике убедиться в работе одного из основных принципов Тойоты: . непрерывного совершенствования каждого процесса, изучить историю становления бизнеса и планы его развития. Искренняя вовлеченность всего персонала компании в достижение общих целей, пожалуй, является одной из основ фундамента, на которых строится бизнес компании, нацеленный на то, чтобы каждый клиент автоцентра мог получить лучший сервис. Отдельно сильное впечатление на гостей произвела собственная полноценная внедорожная трасса, созданная на территории дилерского центра и позволяющая в полной мере раскрыть потенциал внедорожников Тойота.
 
По итогам визита господин Суито выразил благодарность персоналу и руководству Тойота Центр Вологда за прилагаемые каждодневные усилия, направленные на укрепление позиций бренда Тойота в регионе, и отметил, что, некоторые из увиденных лучших практик будут рассмотрены топ-менеджментом с целью их внедрения во всей дилерской сети. В качестве дополнительной программы гости ознакомились с достопримечательностями города и посетили базу отдыха в Стризнево.

Вологда, Окружное ш., 33 (посмотреть на карте)
(8172) 51-55-66, (8172) 51-07-99

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

П
07.12.2018, 09:34
Особенно про внедорожную трассу смешно... нам тут особо и усилий прикладывать не нужно!
06.12.2018, 21:03
ого!
Нет комментариев