image

При покупке «Видеонаблюдения» или «Умного дома» от «Ростелекома» - страховка в подарок!

icon 16:20
icon 1 079 просмотров
При покупке «Видеонаблюдения» или «Умного дома» от «Ростелекома» - страховка в подарок!

C 1 июня 2018 года Вологодский филиал ПАО «Ростелеком» дарит годовой сертификат на страховку имущества при покупке интеллектуальных решений «Видеонаблюдение» или «Умный дом».

Предложение по имущественному страхованию физических лиц разработано совместно с компанией «ВТБ Страхование».

Чтобы застраховать свою квартиру или дом, не нужно приходить в офис или вызывать оценщика. После приобретения продуктов «Ростелекома» – «Умный дом» или «Видеонаблюдение», необходимо просто активировать полученный сертификат на сайте https://insur.rt.ru/.

«Мы создаем комплексные умные решения, с помощью которых можно повысить безопасность, предотвратить аварийные ситуации, сэкономить ресурсы и собственное время, то есть сделать свою жизнь намного комфортнее и удобнее, – отмечает директор по работе с массовым сегментом Вологодского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Забродин. – Мы дополнили сервис уникальным акционным предложением: 25 абонентов, которые сделают выбор в пользу комфорта и безопасности в своем доме при помощи продуктов «Ростелекома», получат страховую защиту своего имущества от возможных рисков на сумму до 260 тысяч рублей». 

Старт продаж услуги «Видеонаблюдение» был объявлен в  2017 году. Вологжане сразу же оценили новый сервис «Ростелекома» – пользователи всегда в курсе, в котором часу ребенок пришел из школы и сделал ли уроки, могут вовремя вызвать скорую помощь для пожилых родителей, проконтролировать ремонтные работы или приходящую няню.

Подключив внутренние и/или внешние камеры и активировав датчики движения в квартире, доме или гараже, можно без опасений уезжать даже в длительные командировки. Если в пустом помещении возникнет подозрительное движение, сообщение об этом поступит на мобильный телефон. Архив видеозаписей хранится удаленно на серверах компании. Облачная платформа надежно защищена от хакерских и вирусных атак. 

Решение «Умный дом» включает в себя внешние/внутренние HD-видеокамеры с широким углом обзора, инфракрасной подсветкой для трансляции в темноте и встроенным микрофоном. Также в наборе – контроллер и датчики движения, открытия дверей/окон, температуры, освещенности, задымления, утечки воды (набор зависит от приобретаемого комплекта). В случае нештатной ситуации хозяин получит оповещение на мобильный телефон.

Видеофайлами можно управлять: просматривать события, зафиксированные камерой (движение, перекрытие обзора), можно в течение 7 дней, а из важных и понравившихся моментов записать и бесплатно хранить в «облаке» до пяти видеороликов длительностью по 30 минут каждый.. К своему «Умному дому» абонент может добавлять неограниченное количество камер, установленных в разных помещениях и даже в разных городах. Процесс добавления любого устройства в личный кабинет сопровождается пошаговыми инструкциями и голосовыми подсказками. Сценарий работы всей системы и каждого датчика в отдельности также настраивается в личном кабинете.

Принять участие в акции можно, оформив заказ по бесплатному круглосуточному номеру 8 800 100 08 00 или на сайте https://vologda.rt.ru.