Психологи отмечают активизацию любителей острых ощущений в интернете

icon 18:50
icon 1 909 просмотров
Психологи отмечают активизацию любителей острых ощущений в интернете

Всемирная Сеть в настоящий момент превратилась в огромный бурлящий рынок с элементами балагана, предлагающий пользователям впечатляющий ассортимент развлечений на любой вкус. Именно в интернете можно реализовать практически все свои желания и способности, не выходя из дома. Именно в виртуальных спорах современный человек сбрасывает накопившееся эмоциональное напряжение. А многочисленные онлайн игры продолжают наводнять кибер пространство самыми яркими и эффектными приложениями нового поколения. 

Несмотря на описанное изобилие вариантов времяпровождения в Сети, в последнее время психологи наблюдают страдание широкой аудитории от дефицита острых ощущений. 
Если раньше в поисках эмоциональной встряски любитель адреналина шёл на ресурс http://ilovesloti.com/pesets.html, где ему предлагалось испытать удачу, то в настоящий момент такие занятия уже мало кого могут расшевелить. 

Пресыщение сказывается во всём - начиная от сферы знакомств в интернете и заканчивая мультипользовательскими играми. Сегодня даже политические споры перестали волновать общественное сознание, а автоматы онлайн с выводом денег могут лишь слегка пощекотать нервы, не вызывая, как прежде, волну безудержного азарта. При этом даже новые разработки в этой области не смогли найти массового отклика у поклонников  данного жанра. 

Повсеместно наблюдается отказ от привычного времяпровождения с лихорадочным поиском нового более эмоционального занятия. И этот поиск всё чаще заканчивается полным разочарованием, сопровождаемым массовой неспособностью  вникать в сложные процессы. Понятно, что такие проекты как ilovesloti.com в любом случае найдут своего фаната, но, в целом, индустрия развлечений в интернете перешла в состояние стагнации. И если задача развлекательной «фишки» чуть усложняется, то большинство разочарованных пользователей быстро покидают соответствующий ресурс. 

Глобальная примитивность игр и общения выходит на передний план, подавляя желание развиваться  по всем направлениям. При этом психологическая неудовлетворённость никак не влияет на продолжительность времени, проведённого в Сети.  Многие упорно продолжают оценивать однообразные шутки и принимать участие в стандартных развлекательных мероприятиях. Что, по понятным причинам, не может удовлетворить желание ярких впечатлений и взрывных положительных эмоций.