Техника для настоящего хозяина

icon 15:20
icon1 366 просмотров
Техника для настоящего хозяина

Строительство дома, подведение коммуникаций, установка забора – эти работы, как правило, выполняют наемные специализированные организации. А вот потом все заботы о благоустройстве, обработке и уходе за участком ложатся на плечи хозяина.

«Вологда-поиск» продолжает проект «Строим дом». И сегодня мы расскажем о садовой технике, которая способна значительно облегчить работу на вашем участке и повысить продуктивность труда. Данный тезис подтверждает и давняя практика использования этого оборудования западными домовладельцами, которые обязательно имеют в своем хозяйстве как минимум газонокосилку, культиватор и бензопилу.

Ассортимент техники, которая помогает хозяину участка в наше время, очень широк. Культиваторы и мотоблоки с легкостью обрабатывают землю для посадки овощей. Триммеры и газонокосилки не дают вашему участку зарастать травой. Насосы обеспечивают водой для полива и других хозяйственных нужд. Электрогенераторы не оставят вас без света, даже если на линии произошла авария. Снегоуборщики зимой позволят не тратить целый день на уборку снега, а с бензопилой вы за минуту сможете заготовить дров для шашлыка.

Конечно, для каждого человека выбор такой техники индивидуален и делать его нужно, учитывая особенности участка, частоту эксплуатации, объемы работ и т.п. Чтобы во всем этом разобраться и сделать правильный выбор, необходимо много времени и терпения или помощь людей, которые профессионально занимаются продажей и обслуживанием такой техники. Они дадут вам рекомендации, которые помогут выбрать нужный вам инструмент с точки зрения выполнения поставленных задач и оптимальных затрат на приобретение и эксплуатацию.

Компания «Мотоблоки35» занимается продажей и обслуживанием садовой техники уже более 22 лет. Поэтому в ассортименте присутствует мототехника проверенных временем марок, таких как: "Угра", "Нева", Caiman, Lifan, "Салют", Pubert, Husqvarna, "Беларус","Скаут", MTD, Huter, Al-Ko, DDE, Champion, «Аврора». Производство этой техники уже отлажено, она понятнее и надежнее той, которую предлагают малоизвестные фирмы часто по более низким ценам. Также стоит отметить, если вы покупаете какую-либо экспериментальную модель бензотехники, то должны быть готовы продолжать эксперимент, но уже своими силами. На технику, которую продает компания «Мотоблоки35», распространяется заводская гарантия.

К сожалению, техника не вечна, и со временем что-то может износиться или сломаться. Запчасти, как на импортную, так и на отечественную технику, всегда можно найти в магазине «Мотоблоки35» в наличии или на заказ.

Задать вопросы, ответы на которые вы не нашли в этой статье, всегда можно по телефону 341-321 или непосредственно в магазине «Мотоблоки35» на улице Преминина, 1 в Вологде. Еще больше информации о технике на сайте www.motobloki35.ru

Будем рады вам помочь!