image

Вологодская компания «Электросталь»: новый бренд, новые филиалы, новый адрес и единый телефон для клиентов

Вологодская компания «Электросталь»: новый бренд, новые филиалы, новый адрес и единый телефон для клиентов

 

По новому адресу, существенно ближе к центру Вологды, переезжает компания «Электросталь»: как стало известно, этой весной предприятие займет площади бывшего завода СКДМ в Заречье, сразу за мостом 800-летия. Новый цех в полной мере отвечает потребностям расширения производство: он вдвое больше предыдущего (площадь — более 5 тысяч кв.м), располагавшегося на Белозерском шоссе. На объект можно заехать со стороны улицы Горького, имеется сквозной проезд через завод и площадка с козловым краном. Сейчас площади заняты наполовину, в дальнейшем их планируют задействовать полностью. Кроме того, на территории СКДМ работает один из крупных клиентов «Электростали» - ООО «Спецтрансстрой-Мобильные строительные конструкции». Среди других клиентов — такие известные производства, как компания «Белый ручей» из Вытегорского района, ГК «Устьянский лесопромышленный комплекс» из Архангельской области, завод «Северное молоко» из Грязовецкого района, Сухонский бумажно-картонный комбинат из Сокола. В нынешнем году «Электросталь» освоила новый вид деятельности, поучаствовав в строительстве аэропорта в Вельске (Архангельская область). 

Из других новостей компании «Электросталь» отметим запуск нового бренда по изготовлению надежных водосточных систем — Runoff. Ознакомиться с каталогом продукции можно на интернет-сайте runoff.ru, доставка возможна в любую точку России. Также у компании появился единый федеральный номер для всех клиентов: 8800-551-07-88, звонок на него — бесплатный по всей стране как с городских, так и с мобильных телефонов. В этом году планируется открытие еще двух филиалов «Электростали», в дополнение к уже существующим восьми — скорее всего, они появятся в Вологодской и Архангельской областях. 

Компания «Электросталь» прошла процедуру добровольной сертификации продукции. Качество продукции — профнастила, металлочерепицы, элементов кровли и других изделий — позволяет выполнять заказы Фонда капремонта Вологодской области, Главного военно-строительного управления №14, участвовать в муниципальных закупках и тендерах. В 2018 году выручка компании составила около 350 млн. рублей. Поставщики «Электростали» - «Евраз», «Северсталь», Новолипецкий меткомбинат — также завершили год с прибылью, и есть все основания полагать, что 2019-й обойдется без перебоев с металлопрокатом.

Вологда, Белозерское шоссе, д. 3 (посмотреть на карте)
(8172) 72-21-50