image

Бывший заммэра Александр Груздев возглавил факультет внебюджетного образования ВИПЭ

icon 17:04
icon 452 просмотра

Ученый совет ВИПЭ ФСИН единогласно путем тайного голосования избрал на пять лет на должность декана факультета внебюджетного образования Александра Груздева.

Пресс-служба ВИПЭ напоминает, что для нового декана стены образовательного учреждения являются родными. Довольно долго он работал здесь старшим преподавателем, доцентом и начальником кафедры физкультуры, сделав многое для развития ВИПЭ.

 

 

Стаж научно-педагогической работы Александра Александровича составляет более 20 лет, он имеет ученое звание доцента по кафедре физической культуры, более 15 лет отработал в правоохранительных органах.

Еще шесть лет А.А. Груздев занимал различные должности в Администрации города Вологды, в том числе являлся заместителем Мэра города по социальным вопросам. На муниципальной службе Александр Александрович принимал участие в общественной жизни города и развитии системы высшего образования, был председателем Государственно-экзаменационной комиссии на факультете физической культуры ВоГУ.

Имея значительный опыт в педагогической деятельности, а также в работе на руководящих должностях Груздев Александр Александрович внесет значительный вклад в развитие факультета внебюджетного образования и института в целом, уверены члены ученого совета ВИПЭ ФСИН России.

Добавим, что с приходом нового руководителя на факультете внебюджетного образования ожидаются значительные перемены. Так, с 1 июня начнется прием документов в магистратуру по образовательным программам высшего образования «Юриспруденция» и «Психология». А с 20 июня документы будут принимать на заочную форму обучения по направлению «Правоохранительная деятельность».