О чем череповецкий школьник спросил Дмитрия Медведева?

icon 12:35
icon 830 просмотров
О чем череповецкий школьник спросил Дмитрия Медведева?

Пообщаться с Дмитрием Медведевым ученику двенадцатой череповецкой школы и детского технопарка «Кванториум» Елисею Школьникову удалось на всероссийском открытом уроке «Профессия — руководитель». Мероприятие прошло в рамках Московского международного салона образования, который проходит с 10 по 13 апреля.

У премьер-министра семиклассник поинтересовался, как стать самым крутым предпринимателем и руководителем, сообщает cherinfo.ru.

На что Медведев ответил: «Нужно много работать, тогда все получится. Это суровая правда жизни».

Позже Елисей сообщил, что ожидал более развернутого ответа.

- Тема открытого урока довольна интересная, потому что многие хотят стать руководителями. Поэтому я задал такой вопрос, спросил совета у Дмитрия Медведева. Я хотел бы стать руководителем какой-нибудь IT-корпорации, - рассказал школьник череповецкому порталу. - После всероссийского урока я понял, что нужно много работать, чтобы стать лидером, руководитель - очень сложная работа, с ней справятся не все.

Добавим, что город металлургов на международном салоне образования представляет команда «Кванториума» за высокие результаты в проектной деятельности.

Фото: vk.com/kvantorium35

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

А
12.04.2019, 23:07
Во во уработался. Не правду сказал, ребёнка обманул. Правда матка в том, что работает, тот не ест.
С
11.04.2019, 19:20
Что ещё может сказать тот кто не работал сам)
Нет комментариев