image

Трое череповецких школьников во время ЕГЭ обратились к врачам

01-06-2017 16:13
553 просмотра
Олег Нечаев
Трое череповецких школьников во время ЕГЭ обратились к врачам

На сдаче единого государственного экзамена в Череповце стало плохо трем одиннадцатиклассникам. Самый серьезный случай произошел вчера, 31 мая, в школе №25, где выпускники сдавали базовый ЕГЭ по математике. У одного из школьников внезапно подскочило давление, педагоги вызвали скорую помощь и позвонили отцу мальчика, который вместе с ним поехал в больницу.

«Сейчас школьник чувствует себя нормально, уже принес справку, подтверждающую, что не смог сдать экзамен по состоянию здоровья, - рассказала корреспонденту "Вологда-Поиска" замначальника управления образования мэрии Череповца Лина Коробейникова. - Во время ЕГЭ у нас всегда дежурят медицинские работники, в этом случае они подстраховались и отправили мальчика в больницу. Там ему сделали процедуры и направили домой. Экзамен он будет сдавать в резервный день, 20 июня».

Еще два похожих инцидента случились в понедельник, 29 мая — на ЕГЭ «поплохело» двум девушкам-одиннадцатиклассницам. Тогда обошлось без вызова «скорой» - школьницы обратились в поликлинику.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

01.06.2017, 16:28

Хорошо, хоть по "психическому" никто не уехал, с нашим ЕГЭ - запросто.

Нет комментариев