Юные художники: школа им. Корбакова объявляет набор детей от 5 до 7 лет

добрая новость
icon 11:25
icon1 345 просмотров
Юные художники: школа им. Корбакова объявляет набор детей от 5 до 7 лет

Рисование не только развивает творческие способности детей, но и самым благоприятным образом действует на память, внимательность, мелкую моторику и психику. И, может быть, Вашему ребенку настолько понравится за мольбертом, что в будущем он станет настоящим художником. Или свяжет свою жизнь с дизайном, архитектурой или мультипликацией.

Пройти обучение по программе «ранее художественное образование» Ваш сын или дочь смогут в художественной школе имени В.Н. Корбакова. Здесь ждут юных художников от 5-ти до 7-ми лет.

- Программа написана с учетом всех психофизических особенностей детей такого возраста. Она направлена на развитие творческих способностей и фантазии, - рассказывает заместитель директора школы Татьяна Кирсанова. - В программе - лепка, декоративная композиция и изобразительное искусство. То есть закладываются самые основы академического образования. Опытные и квалифицированные преподаватели дают основные понятия о пейзаже, портрете и натюрморте и учат детей работать в разных техниках и с разными материалами – гуашь, акварель, цветные карандаши, восковые мелки, уголь.

Занятия для детей 5-ти и 6-ти лет проводятся раз в неделю и стоят 1200 рублей в месяц. Уроки для семилетних – 2 раза в неделю, стоимость обучения - 1700 рублей в месяц.

Сегодня художественная школа им. Корбакова – это пять филиалов в разных частях города. Ее подразделения находятся на Советском проспекте, улицах Судоремонтной, Пригородной и Пролетарской, а также на Окружном шоссе. Вы можете записать своего ребенка в любой из них.

Записаться на занятия можно до сентября на Советском проспекте, 54 в Вологде, а узнать подробную информацию по телефону: 75-08-72.