12-летние дети хотели добраться к отцу. Автостопом из Вологды

icon 17:56
icon1 016 просмотров
12-летние дети хотели добраться к отцу. Автостопом из Вологды

8 мая 2019 года на 10 км федеральной трассы Вологда – Новая Ладога, Анна Андреева , проезжая на своей машине, заметила двух подростков.

 

Женщина остановилась и поинтересовалась, что они делают одни на трассе без сопровождения взрослых. Мальчишки рассказали ей, что хотят добраться автостопом до деревни Талицы Кирилловского района, там проживает отце одного из путешественников. Женщина пригласила их в свой автомобиль и отвезла в ближайший отдел полиции.

 

В Вологде инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции № 2 УМВД России выяснили, что ребята — жители областной столицы, оба 2007 года рождения. Мальчишки рассказали полицейским, что после окончания уроков пошли пешком до оживленной трассы. С детьми провели профилактические беседы, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской. области

 

Начальник УМВД России по г. Вологде, подполковник полиции Дмитрий Дугинов от своего имени вручил Благодарственное письмо Анне Андреевой за неравнодушие, проявленную бдительность и активную жизненную позицию.