25 августа на корпоративном забеге встретились сотрудники компании «Макси»

25 августа на корпоративном забеге встретились сотрудники компании «Макси»

 

В минувшую субботу, 25 августа, в центре Вологды на корпоративном забеге встретились сотрудники компании «Макси». Участники пробежали на время по живописному маршруту, на финише каждому вручили сувенирную медаль.

Серию спортивных мероприятий компания запустила еще в прошлом году, организовав первый забег. В дальнейшем для сотрудников были проведены лыжная гонка и велопрогулка. В этот раз впервые к сотрудникам из Вологды присоединились их коллеги из Череповца, Архангельска и Северодвинска, где также развивается торговая сеть «Макси».

Отметим, что многие посетили мероприятие вместе с детьми, для которых прошел отдельный забег на небольшую дистанцию по Кремлевской площади. 

Помимо соревнования для всех собравшихся была подготовлена  развлекательная программа с номерами творческих коллективов и показательными выступлениями воспитанников клуба боевых искусств. 

Завершилось мероприятие торжественной церемонией награждения. На пьедестал почета поднялись победители и призеры, среди которых представители самых разных профессий. Впечатлениями поделился победитель мужского забега – ревизор-аудитор Игорь Цветков:

- Меня порадовала организация нашего корпоративного забега – все продумано до мелочей. Это мероприятие способно конкурировать с забегами, которые проводятся в других городах. Получился отличный спортивный праздник для участников и зрителей! 

Когда я узнал о предстоящем мероприятии, поставил перед собой цель – быть в призерах. Бегом я начал заниматься всего лишь 4 года назад, когда мне было 35 лет. Этим хочу подчеркнуть, что заниматься спортом никогда не поздно! У меня все началось с коротких утренних пробежек на школьном стадионе. После знакомства с участниками вологодского клуба любителей бега, благодаря их энергетике и практическим советам в плане тренировок, в 2015 пробежал свой первый полумарафон (21,1 км) в Ярославле, а в 2016 покорил марафонскую дистанцию в 42,2 км в Москве. Не пропускаю и вологодские забеги.