40 швов на лице и сломанная челюсть. Так закончился матч для хоккеиста из Череповца Богдана Киселевича

icon 15:51
icon 778 просмотров
40 швов на лице и сломанная челюсть. Так закончился матч для хоккеиста из Череповца Богдана Киселевича

Участие воспитанника «Северстали» и нынешнего игрока «Флориды Пантерз» в чемпионате НХЛ как минимум ближайшие 2 недели невозможно. По меньшей мере, столько времени Богдан Киселевич проведет на больничном после травмы, которую получил в американском Санрайзе во время матча с «Тампа-Бэй Лайтнинг».

Через 3 минуты от начала встречи шайба попала в челюсть череповчанину. В больнице ему диагностировали перелом и наложили 4 десятка швов.

Богдан Киселевич – олимпийский чемпион и кавалер россиского Ордена Дружбы. Впервые он вышел на лед КХЛ 9 лет назад будучи игроком «Сверстали». В 2014-ом его обменяли на игрока ЦСКА, и родной клуб еще и «наварил» на этом обмене 100 млн рублей. За армейцев Кисилевич выступал четыре сезона. Этим летом 28-летний игрок подписал контракт с «Флоридой Пантерз» почти на миллион долларов сроком на год.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Н
01.10.2018, 21:16
Пожалуйста,автор,прочтите свой материал!Орфографические ошибки бьют по глазам!!! Начиная от слова россиЙского и заканчивая ошибкой в фамилии хоккеиста!!!
Нет комментариев