Администрация Вологды оплатит похороны погибшей при взрыве газа женщины

icon 13:29
icon 691 просмотр
Администрация Вологды оплатит похороны погибшей при взрыве газа женщины

А также предоставит материальную помощь тем семьям, которые пострадали от взрыва 16 декабря в доме на улице Карла Маркса, 74-А.

Страшное происшествие произошло в Вологде на днях. 16 декабря в пятиэтажном доме в одной из квартир произошел взрыв газа. В результате взрыва погибла 43-летняя женщина. Несколько человек были госпитализированы, а другие получили травмы. Всего было эвакуировано 90 человек. Несколько квартир полностью разрушены.

Мэр города Сергей Воропанов дал распоряжение: оказать необходимую помощь пострадавшим в ЧП. Данным вопросом займется заместитель по соцвопросам Вадим Цепа. Сейчас пострадавшим предоставляется место для проживания, сообщает Сергей Воропанов на своей странице в соцсетях.

Также мэр города предупредил вологжан и всех других неравнодушных людей о том, что в связи с данной трагедией могут появиться мошенники, которые способны украсть ваши деньги, надавив на жалость.

Все вопросы, касающиеся данного взрыва и дома на Карла Марка, вы можете задать по номеру: (8172) 72-01-29, сообщает городво.

Фото: ВКонтакте/Сергей Воропанов