Аналитики: Россияне стали жить лучше, но меньше кушать и реже отдыхать

icon 21:25
icon 775 просмотров

Чудаковатые российские аналитики сделали очередное открытие – россияне стали меньше экономить и больше тратить. Причина, выявленная в результате опроса, который проводился аналитиками центра НАФИ, оказалась банально простой – наступила стабильность – 31 процент граждан уверены, что цены на продукты стабилизировались, и ни в чем себе не отказывают – то две шоколадки купят, то апельсинчиком себя побалуют….  

Если учесть, что цены на топливо растут почти каждый день, молочные продукты стали для многих деликатесом, а благодаря снизившейся цене на гречку россияне готовы выдюжить еще четыре Чемпионата мира и поднять Сирию, то выводы господ аналитиков, мягко говоря, не совсем правдоподобные.

Хотя есть и реальная информация – мы экономим на путешествиях – согласен, туристические компании падают одна за другой, для многих недоступными стали многие развлечения – тоже согласен – в кинотеатрах пустовато, в театрах только скандалы – а не аншлаг …

Ну, а то, что лечение, одежда и другие личные траты стали дороговаты – также не секрет – люди умирают, не обращаясь к врачу, за одеждой идут в самые дешевые магазины.