Бесхозные псины опять терроризируют жителей Вологды (ФОТО)

icon 13:19
icon 492 просмотра
Бесхозные псины опять терроризируют жителей Вологды (ФОТО)

Опять бесхозные псины терроризируют жителей Вологды. На этот раз сигнал поступил с улицы Дальняя,20.

Как пишет в социальной сети анонимный пользователь – собаки одолели местных жителей, огромные, злые, никто не берет на себя ответственность по их отлову или ликвидации.

 

В настоящее время в Вологде проблема бродячих собак стоит очень остро - участились случаи нападения на людей, особенно на маленьких детей. Однако, организации, позиционирующие себя как защитники животных, не делают ничего для безопасности граждан, но регулярно пишут слезливые посты про отравление или смерть очередного опасного животного, не забывая собирать деньги с вологжан на экспертизы, лечение бедненьких собачек.

На самом деле ситуация уже вышла из-под контроля городской администрации, если простые вологжане готовы самостоятельно решать проблему опасных псин, мешающим им спокойно жить.  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

М
08.09.2018, 10:34
При чем здесь бесхозные собаки? В посте четко написано,собака хозяйская,на самовыгуле и собирает ,скорее всего ,таких же "домашних" псов, нерадивых хозяеа
Нет комментариев