Биатлонная трасса и стрельбище через пару недель появятся в Вологде

icon 13:39
icon 826 просмотров
Биатлонная трасса и стрельбище через пару недель появятся в Вологде

Строительная техника уже прибыла на улицу Молодежную. Выделение участка на стадионе «Локомотив» одобрил приезжавший специально на место будущей стройки представитель Союза биатлонистов России Иван Мелихов.

Сегодня рабочие убирают лишний грунт - готовят основание для будущей трассы, а вскоре займутся установкой специального ограждения для стрельбища. Все работы здесь производят за счет инвестора.

Это строительство – воплощение инициативы детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта, давняя мечта и результат трудов педагогов и самих юных биатлонистов.

Работы завершаться через несколько недель. Подарком на открытие от российского Союза биатлонистов станут по два десятка винтовок и спортивных ковриков. На церемонии открытия комплекса ждут надежду российского биатлона, мастера спорта международного класса Максима Цветкова.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

V
21.09.2018, 15:11

О каком источнике идет речь, дорогой гость? Информацию мы получили самостоятельно, не забирая информацию с других ресурсов

21.09.2018, 14:37
не хорошо не указывать первоисточник информации, коллеги
Нет комментариев