Близкие пропавшего Даниила Репина попросили помощи у всех вологжан

icon 17:41
icon 3 771 просмотр

Мужчина пропал 10 января утром, ушел на работу, но так до нее и не добрался, сообщили родные Даниила.

13 января семья и друзья мужчины написали заявление в полицию. Они рассказали, что Даниил уехал на работу на своем автомобиле – синем «Hyundai Accent». В полиции выяснилось, что автомобиль не покидал границ города. Поисковики стали искать мужчину только в Вологде.

Но 17 января авто Даниила было обнаружено на дороге между Новым источником и деревней Шоломово. Было видно, что автомобиль забуксовал, однако все вещи вологжанина остались внутри машины. На место выезжал кинолог, но из-за того, что прошло много времени и навалил снег собака не смогла взять след.

Родные сообщили, что последний раз Даниил включал телефон 10 января. По биллингу родные и определили местоположение машины. Местные жители рассказали, что видели, как автомобиль буксует, но мужчина помощи не попросил. Кроме того, жители деревни Шоломово видели, как по центральной дороге в сторону реки Тошни идет мужчина: уверенно, и оглядываясь назад. Они даже запечатлели его на видео, на котором родные узнали Даниила, он был одет в голубую куртку фирмы «Columbia». Однако близкие утверждают, что местности мужчина не знает и куда идет – непонятно.

Просьба распространить эту ориентировку.

Информация о Данииле Репине

Больше никаких новостей о Данииле не поступало. Его родственники и друзья просят помощи у местных жителей. Так как местность, где может находится вологжанин – велика. Близкие обратились и к горожанам: "Просьба к вологжанам: если у вас или у кого-то из ваших знакомых есть возможность в ближайшие выходные (26-27 января) проверить свои дачные дома в Вологодском районе, пожалуйста, сделайте это, адресуйте друзьям или соседям по деревням эту просьбу. Проверять надо прежде всего: садоводческое товарищество "Родник - 92", а также деревни: Терпелка, Ерофейка, Лапач, Стризнево, Корюкино, Язвицево, Клюшниково, Князево, Шеломово, Палагино, Жуково, Широгорье, Сокольниково, поселок Новый Источник. Где-то были и поисковики, но бывают детали, которые бросаются в глаза лишь хозяевам. Где бы ни оказался Даня, его надо искать - нельзя просто ждать..."

Поиски сосредоточены вдоль дороги, идущей параллельно трассе Вологда-Череповец.

Местность, где сосредоточены поиски

Родные надеятся на вашу помощь и верят, что Даннил Репин найдется. Ведь дома его любят и ждут двое детей, отец, мать, жена, сестра, брат и друзья.