«Чего хотят женщины?» Психолог о «небанальных» подарках на 8 марта

icon 15:01
icon 756 просмотров
«Чего хотят женщины?» Психолог о «небанальных» подарках на 8 марта

 

Женщинам стоит прямо говорить мужчинам о своих желаниях на 8 марта. Не стоит говорить намеками, чтобы точно получить долгожданный подарок. Такие советы дают психологи в преддверии Международного женского дня. Как правильно подойти к выбору подарка, рассказала в эфире радио Sputnik психолог Ирина Давыдова. По ее словам, весной женщинам хочется любви, внимания, теплых эмоций и неожиданных поступков.

«Мы все биологические существа, пришла календарная весна, у всех играют гормоны…. Весна – это романтика. Давайте оставим банальные подарки, духи, носки, сумочки, это не очень интересно. Давайте подумаем про неожиданные вещи, сюрпризы, которые покажут ваше отношение. С помощью подарков можно проявить себя как мужчины, охотники. Можно вечером купить любимой девушке цветочки, утром она просыпается – на столе стоят цветы. Это элементарно, не надо покупать большие букеты, одного цветка достаточно, чтобы женщина увидела внимание. Так же с утра можно раньше прийти на работу и на рабочий стол женщинам поставить один цветочек», – рассказала Ирина Давыдова.

Хотелось бы, чтобы мужчина провел с девушкой много времени, считает психолог. Кроме того, не стоит дарить подарки «по заказу».

«Освободитесь от текущих дел и сделайте сюрприз. Вы можете пойти на романтическую прогулку, на мастер-класс или просто дома испечь пирог, что тоже будет неожиданностью. Важен креативный подход. Подарок должен быть сюрпризом. Конечно, можно спросить, что подарить, но тогда подарить что-то еще. Завернуть в 30 бумаг, чтобы это было интересно, обыграть подарок», – рассказала Ирина Давыдова.