Череповецкая бизнесвумен выгнала с лопатой проверяющего из проекта «Народный контроль»

icon 14:02
icon 467 просмотров
Череповецкая бизнесвумен выгнала с лопатой проверяющего из проекта «Народный контроль»

Визит участника проекта «Народный контроль» в парикмахерскую «Анна» в Череповце закончился конфликтом. Хозяйка заведения в доме №174 на проспекте Победы приняла визитера за хулигана и с лопатой выгнала его из парикмахерской, а потом вызвала полицию.

Инцидент произошел 22 января. Как сообщает 35media.ru, «контролер» Дмитрий Вашпанов под видом посетителя стал интересоваться работой салона. С хозяйкой он пробеседовал около 20 минут, обнаружив, к слову, ряд нарушений – так, в парикмахерской не оказалось  жалобной книги. Мирный диалог закончился, когда Дмитрий попытался сфотографировать список предоставляемых услуг. Бизнесвумен схватилась за лопату и вытолкала навязчивого клиента на улицу. Разбираться в ситуации пришлось череповецкому руководителю проекта «Народный контроль» Илье Ивашову.

«Лопату естественно я взяла. А как вы думаете? Ко мне два раза наркоманы и алкоголики приходили. Я откуда знаю, кто он. Говорит, что он потребитель. Если бы он показал документы, у меня бы не было такой паники и истерики», - рассказала предприниматель Анна.

Илья Ивашов не исключает, что бизнесвумен действительно напугал настойчивый посетитель. Но при этом он подчеркнул, что любой предприниматель обязан предоставить клиенту всю необходимую информацию – книгу отзывов и предложений, информационный уголок, телефоны контролирующих органов. Ничего из этого, кроме прейскуранта, в парикмахерской не было.

Фото, видео: 35media.ru