Череповецкие полицейские помогли семейной паре найти роддом и стали "крестными" новорожденного мальчика Даниэля

добрая новость
icon 21:55
icon 637 просмотров
Череповецкие полицейские помогли семейной паре найти роддом и стали "крестными" новорожденного мальчика Даниэля

Сотрудники ДПС Череповца помогли семейной паре из Устюженского района  найти роддом, и проводили их по городу прямо в родильное отделение БУЗ ВО « Медсанчасть «Северсталь».

Эти события произошли сегодня, в первый день Нового года примерно в половине первого дня. События развивались следующим образом: на пульт 02 позвонил мужчина и сообщил, что он с супругой находится на трассе в Череповецком районе и у женщины появились признаки возможных преждевременных родов. Поэтому он просил полицейских проводить его до родильного дома, так как сам не ориентируется в Череповце.

Мужчине помогли инспектор ДПС по Череповецкому району капитан полиции Николай Рюмин и стажер Михаил Заостровский. Они смогли связаться с мужчиной, которого зовут Геннадий, встретить его машину и проводить прямо до родильного дома в Череповце.

Беременную женщину сразу же отправили на операционный стол, и через некоторое время стало известно, что у пары Геннадия и Ирины родился мальчик, которого назвали Даниэль, рассказывает ГИБДД Череповецкого района.

Фото: ГИБДД Череповецкого района