Череповецкий психоневрологический диспансер планирует купить кроссовер за 1,5 миллиона рублей

icon 21:22
icon 1 183 просмотра
Череповецкий психоневрологический диспансер планирует купить кроссовер за 1,5 миллиона рублей

«Вологодский областной психоневрологический диспансер №1», расположенный в Череповце, разместил объявление о закупке кроссовера  Киа Спортейдж  за 1,5 миллиона рублей.  Стоимость возможной покупки неожиданно скромная для бюджетного учреждения, обычная заявка на закупку автомобиля аналогичного по характеристикам – в два раза выше.

Заявки на проведения аукциона продавцы могут подать до 7 мая, источник финансирования покупки был указан – средства от деятельности, приносящей доход учреждению.

В техническом описании объекта закупки в автомобиле обязателен датчик дождя, круиз-контролем, подогрев всех сидений и руля, наличие аудиосистемы и стеклоочистителей. Также необходимо, чтобы кроссовер был снабжен дефлекторами обдува для пассажиров на задних сидениях и снабжен СЭС Эра-Глонасс.

Сам автомобиль выглядит достаточно презентабельно и стильно, адаптирован к российским реалиям дорожных условий, удобен для передвижения по городу и проселочным дорогам. Стоимость Киа Спортейдж  IV поколения, который сейчас продается в России, начинается от 1,28 миллионов рублей.