image

Череповецкого подростка, которого ранил ножом отморозок, спасла знакомая школьница

icon 19:15
icon 1 720 просмотров
Череповецкого подростка, которого ранил ножом отморозок, спасла знакомая школьница

14-летний подросток из Череповца, на которого напал с ножом 25-летний безработный, остался жив благодаря знакомой старшекласснице – воспитаннице военной дружины им. Дмитрия Донского Архиерейского Воскресенского подворья. О новых подробностях истории рассказал сайт вологодской митрополии.

Напомним, вечером 19 февраля 14-летний школьник шел играть в хоккей с друзьями. По дороге ему встретился 25-летний безработный из Вожегодского района, в последнее время проживавший в Череповце. Мужчина попросил «показать дорогу» и завел подростка в подъезд дома на улице Краснодонцев, где ударил ножом и сбежал.

Раненый подросток попытался добраться до дома и по дороге встретил знакомую старшеклассницу – Елену Талицкую. Девушка не растерялась и зажала рану рукой, благодаря чему школьник избежал большой потери крови и выжил, затем его отвезли в больницу и прооперировали. Нападавшего  задержали на следующее утро, сейчас он находится под арестом.

Добавим, Елена Талицкая, спасшая мальчика, учится в 11 классе и мечтает в будущем служить в правоохранительных органах.

Фото: сайт вологодской митрополии

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

24.02.2018, 06:41
Молодец девчонка ))Побольше бы таких не равнодушных))
Нет комментариев